Влюбляюсь не на долго. юмор

Увидел,влюбился,и это не первый раз.
Влюблялся но не на долго.
Влюбился,что будет сейчас.
Любимых было много.
     ПРИПЕВ:
Я не везучий,может быть.
Любовь не найду,чтоб любить до конца.
Влюбляюсь,влюбляюсь ,но не могу любить.
Влюбляюсь,но скоро прощаюсь....

Увидел,влюбился,и это не первый раз.
Счёт потерял,и очень жалею.
Влюбляюсь,но нужный огонь погас.....
Другую искать стараюсь.
     ПРИПЕВ:

Увидел,влюбился,и это не первый раз.
Потом я считаю,что очень ошибся.
Друзья  подскажите как с этим у вас?
А я опять в любви ошибся...
      ПРИПЕВ:

Увидел,влюбился,и это не  первый раз.
Несчастный я,и судьбу я ругаю.
Влюбляюсь,влюбляюсь,влюбился сейчас.....
Но не на долго я знаю.....
     ПРИПЕВ:

ТАКИХ ВЛЮБЛЁННЫХ У НАС ХВАТАЕТ.


Рецензии