Лизетте

Ты в мир вошла, и все открылось так,
что мы с тобой никак не ожидали,
да бог-то с ним, и пусть ублюдки в такт
качают полыми своими головами.
нам проще, мы-то ведь не требуем хоров,
не просим славы за углами мирозданья,
нам надо лишь: порою пару слов:
в себя поверить, да найти себе призванье!


Рецензии