Пожелания от Красного Петуха

Новый символ, уже на пороге,
к нам стучится, не зримо, крылом.
По заснеженной, шел Он, дороге,
сквозь сугробы, с огромным мешком.
И пришел, кукарекая громко:
«С Новым годом, родные, друзья!
Вот подарки со мной, и не только.
Этот год, с вами вновь, буду я!
Я принес, много разных сюрпризов,
много радостных встреч, для людей.
Исполненье желаний счастливых,
для родителей, и для детей.
Я принес, много светлых улыбок,
много теплых, и ласковых слов.
Чтобы год ваш, прошел без ошибок,
в этом я, помогать вам готов.
Я принес, Новогодний вам, праздник,
чтоб наполнить весельем сердца.
Пусть он будет таким же преКРАСНЫМ,
и счастливым, весь год, без конца!».


Рецензии