Бывали дни

Бывали дни, что было худо,
Приходит сплин во всей красе,
Тогда в кафе за горсть эскудо,
Берешь портвейн под фрикасе..
Подчас гарсон нагрузит дамой,
Принявшей " шимпанзе" на грудь,
А та своей душевной драмой,
Давай за хвост вола тянуть....
А грудь порой была что надо!
Что окупало дребедень,
Но кончен срок для променада,
"Упала на террасу тень"...


Рецензии