Бог дарует жизнь тебе другую

Когда уснешь ты вечным сном,
А на земле своё, закончив дело
Душа уйдет на небеса потом
Навсегда твоё, оставив тело.
Не печалься, друг мой, не печалься,
Она продолжит жизнь твою земную,
Если не покаянный – покайся,
И Бог дарует жизнь тебе другую.
В этот мир не будет нам возврата,
Но скажу я вам святую новь –
В той жизни нет коварства и разврата,
В той жизни чистая и вечная любовь!


Рецензии