подражание

Покрашу в черный , что вчера белила.
Сквозь черноту проступит белый цвет.
Разочаруюсь в том, кого... любила?
Наверно, не любила... нет.

Как быстро мир вернулся в светло-серый,
Не сбудутся мечты- переживу.
Но только лист бумаги- серо-белый
Останется со мною наяву...

11.12.2016


Рецензии