Глянец

Она благосклонна к Нему, с любовью,
А у Него набор фраз, как красивый глянец,
Затянулось надолго у них предисловие,
Всё никак не закончится медленный танец.

И "никак", - между ними чертою проходит,
В никуда он зовёт Её, приглашает,
А она как Гетера покорно приходит,
И любовь под маскою флирта скрывает.

Она мило Ему, как всегда улыбнётся,
Выдержит паузу между словами,
Но когда совершенно одна остаётся,
Обнимает подушку, пропитанную слезами.


Рецензии