Добро!

Если ты сделал добро,
То беги! Бросай!
Даже не жди взамен
Что к тебе придет ..

Если ты греешь огнем-
То не угасай !
Может кого согреешь
Тленным своим углём ..

Если ты сделал шаг -
Дальше не жди взамен
Сам проходи ты свой
Предразрешенный путь

Только не жди судьбы,
Резких в ней перемен
То,что уже отдал -
Больше не требуй вернуть ..

_

То, что уже обрел - трепетно береги
Я так тебя прошу: делай добро и беги!


Рецензии