Встреч случайных не бывает

Встреч случайных,
Я уже говорила, избегаю,
Эта встреча, определенно, думаю
Богом была!
В лесу собирала грибы,
Чуть, чуть заплутала,
Шла торопясь, роса густо упала.
И, вдруг тихий плач услыхала,
Осмотрелась, увидев ее, испугалась,
Страх одолев подошла,
Спросила:"Ну, что за дела?
Слезы два целых ручья!
Почему в лесу и одна?
Много грибов собрала?"
Слезы она утерла,
Встала, рядом со мною пошла,
Неспешно рассказ начала.
"Подружка, на пикник позвала,
Взяли палатку, еды привезли,
Ну, а спиртное  на месте купили,
Расположились на лугу у реки,
Костер развели,
Картошка и шашлыки,
Водка не пиво,
Все было просто, красиво.
Вот только подружка пари заключила,
Меня напоила,
Что было потом,
Помню с трудом.
Парни со мною грубо
и мерзко надругались,
Сели в машину, палатку
и все остальное собрав укатили.
Так я одна проснулась, дороги не знаю,
как до дома добраться не знаю"
Девочку эту  домой привела,
в порядок себя она привела,
А утром в автобус ее посадила,
Билет ей купила.
Все неправильно было,
Поездка, пари, доверия много,
а что получила,
обман грубость, насилие,
как же деток этихрастили?!
Зверское что - то им в душу вложили,
Простушек находят, насилуют, бьют, унижают,
Безнаказанно жить продолжают!


Рецензии