Здравствуй, моя снежная печаль

Здравствуй, моя снежная печаль…
Ты мой сладкий сон во мраке ночи.
Сложилась так судьба, но мне не жаль,
Я счастлива, что я любила очень.

Не пытайся разгадать ты мою грусть,
И не вытирай украдкой слёзы.
Больше ничего я не боюсь…
Ах, как сладко пахнут эти розы!

Сложно за спиной оставить боль…
И назад бесстрашно обернуться…
Разве прошлое бывает и судьбой?
Как же я хочу сейчас проснуться!

Здравствуй, моя снежная печаль…
Сердце бьётся, будто раненая птица.
Словно в бездну улетим мы вдаль…
Как бы от любви нам не разбиться…

Ноябрь 2015 год
©yazhivika


Рецензии