Мы те...

Мы те,кто стояли стеною
Друг другу подставив плечо,
И шли боевою тропою
И в сердце огонь горячо...
Пытал...и бессмертную душу
На части мучительно рвал,
Кишки вылезали наружу
От боли я зверски кричал.
Мы те,кто ни много ни мало
Солдатыы прошедшей войны,
И кровью умылися алой
Защита любимой страны.
Мы те,кто в глаза наглой смерти
смотрели со страхом ни раз,
В слова вы пустые не верьте
В бестрашье обыйденных фраз.
Мы слышали шорох змеиный
Гнилой лязг замерзших зубов,
Скелеты костей паутиной
Встречали средь ржавых оков.


Рецензии