Он к ней

Я полон вашими рассказами.
Вы наполняете мне суть.
Быть может вы не так опасны,
Но дайте мельком мне взглянуть.
Я к жизни к вашей равнодушен!
Не стоит плакать и страдать!
Я дал вам всё, что было нужно!
Теперь других мне удивлять...
Но дайте всё же я проверю,
Что остается от меня!
Мне было очень интересно,
Какой же я для вас "свинья"?...
Я всё проверил... убедился.
Теперь вздохнул посильно я.
Я знаю: никто мне не поверит,
Но я ваш бог, я ваш судья.


Рецензии