Валюше Митько

С Бучи в Браницу летучий экспресс
Возит всегда Валентину,
Валюша имеет там свой интерес,
Картошку копает в корзину.
У дома на клумбе хороший цветник
Опрятен, он ею ухожен,
Там срезан и вырван всякий сорняк,
В компостную яму уложен.
Слава идёт по большому селу,
Ой , там у хозяйки порядок,
Всё чисто и места нет бурьяну,
Где овощи спеют на грядах.
В саду , в огороде всюду уют,
Клубника цветёт так красиво,
Деревья подрезаны полный ажур,
А здесь поработал Владимир.
А только закончится эта страда,
Снежинками землю накроет,
На свой день рожденья хозяйка всегда,
Всяк овощ красивый умоет .
И ломится стол с изобильем еды
Недаром всё летушко гнулись
И здравствуйте вы, пусть не будет беды,
Весною, чтоб в Браницу вернулись.
Пусть крепко здоровье обнимет тебя,
Пусть радость от деток исходит,
Ты их повстречай с улыбкой любя,
Почаще пусть в гости заходят.
Желаем мы счастья полный подол,
да "бабок" правитель подбросит,
С гостями всегда пусть будет твой дом,
Да муж на руках любя носит.
                12 декабря 2016
                С днём рождения Валя!!!


Рецензии