Спасибо небу, что я тебя нашёл!

Спасибо небу,что я тебя нашёл!
Что это мне не чудится,не снится
Я видел наяву ресничек шёлк,
В твоих глазах хотелось расствориться..

Я видел губ малиновых овал,
Как на картине чётко очертанья..
О сколько раз их в думках целовал,
Шепча тебе своей любви признанья..

Я видел нити тонкие бровей
И взгляд,наверно,чуточку смущённый,   
Как будто изваял сам Чародей,
Не отводя глаза,смотрел заворожённый..

Смотрел на блеск красивых,милых глаз,
На Небо под бровями Голубое..
И,если б Бог позволит ещё раз
Мне в этой жизни встретиться с тобою..

А на судьбу я вовсе не ропщу..
Ты для меня так много в жизни значишь..,
Безмерно думаю,тоскую и грущу,
А за грудиной тихо кто то-плачет..


Рецензии
Столько нежности, света любви в строках!..
Замечательное творение!.. Романтичное, трепетное, красивое!
Счастья, вдохновения и любви, Анатолий!

Светлана Шиманская   13.06.2022 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана!Расшаркиваюсь перед Вами и склоняю голову!Пожалуй только так...

Анатолий Чанский   16.06.2022 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.