Я любила Вас любить

Я любила Вас любить.
Вы заставили забыть.
Почерк Ваш мне шибко ясен.
Ясень вновь опал совсем.
Я не знаю Вашей сути.
Знаю душу муравья.
Мне совсем другое нужно:
Мне б забыть совсем тебя.
Вот на "ты" мы перешли.
И не важно, что устали.
И не нужно доброты,
Что мы век целый искали.
Я не я и ты не ты.
Вы - другое слово.
Стали чужды и чужи
Нам с тобой два слова.
Ты иль Вы - плохое дело.
Я решать не стану.
Мне б теперь вперед идти.
Перегнать Вас. Надо!


Рецензии