Безумной птицей в венах бьётся кровь

Безумной птицей в венах бьётся кровь,
Нет в мире никого тебя дороже…
Похожая на ненависть любовь,
И на любовь-то вовсе не похожа…

Освободи меня ты от оков своих,
Я не желаю стать безвольной птицей!
Мне больше не нужна любовь Земных,
Привыкла быть небесною царицей!

Пойми, я не из этой жизни… Той…
И не дано мне никогда влюбиться.
А это счастье предназначено другой,
С судьбою мы обязаны смириться.

Чужая сила… Мы не в нашей власти…
Ты уходи, спасайся без меня.
Не разрывай хоть ты меня на части!
Я не любила… Значит не жила…

Бьют на осколки мою душу вновь,
И холодно становится до дрожи.
Похожая на ненависть любовь…
И на любовь-то вовсе не похожа!

Май 2015 год
©yazhivika


Рецензии