Июль

Стоял июль, макушка лета,
Была ужасная жара.
С тобой встречали мы рассветы,
Когда бродили до утра.
И это было так недавно,
И в то же время так давно.
И всё вокруг цвело так славно,
Ну а теперь... мне всё равно.
Минуло с той поры три года,
Разлука-осень к нам пришла.
С тобой судила нас природа.
Как быстро, всё ж, любовь прошла!
Но ведь не может быть иначе,
Чем так, как Бог нам повелел.
Живи спокойно - я не плачу,
Раз ты к другой уйти посмел!


                1991 г.


Рецензии