Любовь - очередная боль

Любовь – очередная боль…
Не говори, что время лечит.
Я так хотела быть живой,
А ты хотел, чтоб было легче.

Ты уходил всегда с другой,
А я стояла и смотрела…
И рушился тогда мир мой,
А с ним: любовь, надежда, вера…

Не надо здесь искать ответ:
Кто прав, и кто кого обидел.
Ведь без тебя и меня нет,
И ты прекрасно это видел.

Неважно, кто всему виной,
С судьбою спорить мы не будем.
Любовь – очередная боль, -
Ты расскажи об этом людям.

Ноябрь 2015 год
©yazhivika


Рецензии