Грусть

Я строю замки ,
Но все чаще из песка.
Они не вечны ,
Так же , как тоска.

Подует ветер ,
что он нам несет ?
Всего лишь нашей жизни
Новый поворот .

Не стало грусти ,
Ну так что ж.
Иду с улыбкой ,
Или это ложь ?...


Рецензии