Хи-хи. Животное

Хи-хи я из прошлого века
Ищу женщину человека
Слишком к сучкам и тёлкам привык
На которых кобель или бык
Мне от визга да ласки телячьей
Да от  мяу и течки кошачьей
Волком выть бы в ночи на Луну
Погубил же волчиц не одну
Поломал не одной лабиринт
Мой весёлый могучий инстинкт
Чую я из прошлого века
Бывшую тварь сейчас человека


Рецензии