Приоритеты

Мы поменяли в край свои приоритеты
При этом полностью застрявшие во лжи
Мы деньги  возвышаем до предела
Перекрывая ими качества души

Мы все забыли что такое честность
И перестали правду говорить в лицо
Забыли даже и про человечность
Ну а про честь как будто не слыхал никто

Мы все увязли в этой вот рутине
И ничего не делаем в замен
Живем как будто ничего и нету
Обычным делом стал нам этот беспредел 

Я не хочу чтоб дальше так и было
Хочу чтоб каждый мог понять,одно
Каким бы общество плохим бы и не было
С себя мы можем изменить его
 


Рецензии