причины местных волнений смешны

причины местных волнений смешны
я написала платиновый стих
я уважала свою любовь
 она это заслужила.
я выжила,
но вернулась работать.
а вчера за одну строчку,
где высказала сомнение
в истинности давних чувств,
мне жутко досталось.
фюрер любимый
бушевал как гром.
оскорбить и достать меня пытался
через кучку добрую клонов.
мне досталось за память
не про ту любовь.
все попытки меня обидеть смешны
и тщетны.
уязвимость зависит от интеллекта
а русская мудрость от бога
говорит проще:
хоть горшком...
лишь   не ставь в печку .
но с другой стороны
Достоевский мне открывает
всю глубину по мне страданий   
моих друзей  врагов.


Рецензии