наудачу

Такое тайное немое торжество
со дна души - волшебное мгновенье!
Я проплыла лодчонкой через створ,
благодаря нечаянному веянью.


Я как-то миновала водопад,
и хищные каскадные пороги,
неведомый меня от бедствий спас,
невидимый мне указал дорогу.

Как широка спокойная река,
и голуба как небо надо мною,
а волны отражают  голубка
отпущенного наудачу Ноем.


Рецензии