Тёмный декабрь

В три с небольшим закаты
И солнца больше нет.
Декабрьские денёчки,
В них потерялся свет.
 
Замена - суррогаты
Искусственных огней.
Гирлянды вдоль дороги
Горящих фонарей.
 
А на душе потёмки
Как, впрочем, и везде.
Чего-то не хватает
Природе или мне.
 
Но скоро, очень скоро
Наступит разворот.
Ночь потеряет силу,
День лидерство возьмет.
 
фото автора: зимний закат


Рецензии