Ирина

  10.12.2016г.
  14.00                Матери моих детей, супруге - Ирине Сократовне


Это было так давно, или в прошлой жизни,
Расскажу я вам кино - как мы раньше жили,
Вспоминаю я о том, то, что делал я с трудом,
Но зато любил открыто, жаль, что это всё забыто...

Ты дочь Эллады - ты гречанка,
Необыкновенной красоты,
Дана ты мне была в награду,
Спасибо Богу - это ты!

Моей женой - думал на веки,
Мы будем жить, детей растить,
Душа прекрасна в человеке,
Тебя любить - счастливым быть!

У нас всё добро так сложилось,
Квартира, дача и гараж,
И почему так мало жилось,
Кто скажет нам, о том сейчас?!

Двоих детей ты подарила,
Мы были счастливы вполне,
Любили мы, и нас любили,
И дружно жили на земле.

Мы в Грецию с тобой летали,
То была сказка или быль,
Мы жили там, о всём мечтали,
А превратилося всё в пыль.

Тобой горжусь, всегда любуюсь,
Любил всегда, сейчас люблю,
Я зову сердца повинуюсь,
А вот сейчас стихи творю...

О. как прекрасны наши дети,
Любовь творит и чудеса,
И как прекрасно жить на свете,
Глядеть в глаза, и в небеса...

Всегда красивы твои очи,
Чаруют карие глаза,
Ресницы, брови, губы, веки,
Их не забыть мне никогда.

Твой стан, фигура, шея, руки,
Меня влекут к тебе всегда,
Сильнее свяжут только внуки,
И это будет, но когда?!

А что случилось - то случилось,
Живём мы врозь, но рядом мы,
Так в нашей жизни получилось,
Рассудят годы и труды.

Хотел сказать поболе, краше,
Но получилося - вот так,
Как пережить ту боль утраты,
Лишь только сердце бьётся в такт.

Но ни о чём жалеть не будем,
Жизнь коротка, и надо жить,
Творить добро и дарить людям,
Красиво, счастливо прожить!


Рецензии