А вы знаете?

А вы знаете как же, ломают мечты?
Разбивая о скалы надежды людские
Как становятся люди, никому не нужны
Как душой умирают совсем молодые

Как же люди понять то,не могут одно
Что за каждое слово,за каждый свой шорох
Люди могут обидеть кого-то  того
Обижают и тех, тот кому он так дорог

Почему-то все знаем,но решаем забыть
То что в жизни казалось простые моменты
Только можем спонтанно о других по забыть
Выставляя себя поважнее над кем-то


Рецензии