К картине В. Жданова Снегопад

Давай с тобою в этот вечер
Пройдёмся вдоль знакомых мест,
Пусть снег ложится нам на плечи,
И фонарей струится свет.
Безветренно. Морозец лёгкий,
И так уютно в снегопад,
Нам в этот миг не нужно много,
Ведь Дух наш Радостью объят.
От Тишины, от ожиданья
Прихода новогодних дней,
И так приятно созерцанье,
Играющих в снегу детей.
Смотри - как всё вокруг смягчилось,
Покрылось светлым волшебством,
На крыльях снежных к нам спустилось
Красот небесных торжество.
И в этом  сказочном круженье
Покой и мир, и Доброта,
Нам в Душу входит вдохновенье,
Любовью полнятся Сердца.
Летят снежинки друг за другом,
А нам уже пора домой,
Мы этот вечер помнить будем,
И Свет его возьмём с собой!


Рецензии
Очень хорошо, дорогая!

Вадим Константинов 2   11.12.2016 17:24     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от всего Сердца!

Белый Филин   12.12.2016 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.