Ах горы мудрые, скажите

Ах горы мудрые, скажите?
Как терпеливо умолкая.
Не словца не разглашая,
Твердо на своем стоите.

Статные, гордые вершины,
Как джигиты, как мужчины.
Не сломить ваш сильный нрав,
Подскажите, кто же прав?

Тот кто годами всего терпел, 
Стихами лишь о жизни пел?
Или тот, кто не вспомнит - нить,
Что соединила -  как же быть?

Или всего лишь судьба,
Распределяет, как казнить.
Боль друг другу причиняя,
Всегда любя, так уходить.

И наша жизнь, лишь карусель,
Падение, взлеты, и "адель".
Поверь, ведь это жизнь мадам,
Немного мудрости бы нам.

И жизненный урочный час,
Должен каждый ведь прожить,
Но улыбаясь грустно жить,
Не в силах никому из нас .


Рецензии