Не за горами

      

Не за горами Новый год
И это видно по всему.
Что ж он хорошего несёт,
Сей год, народу моему.

Желаю я, чтоб он принёс
Свет счастья в каждый, каждый дом.
А мир мечты, мир наших грёз.
В реальность получил диплом.

Чтоб свет улыбок осветил
Собою лица матерей,
А легкий ветерок носил
Здоровый, звонкий смех детей!

Все беды в прошлое ушли,
А мир очаровал покой.
И люди счастье обрели.
Вот он, моих желаний рой!

В-Ольшан 11.12.2016


Рецензии