***

Любви к тебе прекрасно ощущение,
То самое что мне дарует  счастье,
Тебя увидев я влюбился  в одночасье,
О Патимат! Ты как чудесное видение.

Любовь пришла как ветра дуновение,
С любовью мне прекрасней виден мир,
Любимая, ты драгоценна как сапфир,
Моя мечта ты, на яву и в сновидении.

И кажется не нужно промедление,   
Чтобы с тобой мне обрести покой,
Но подчиненно соглашаюсь я с судьбой,
И чтобы быть с тобой я проявлю терпение.


Рецензии