Мама и дочка - они так похожи

Мама и дочка – они так похожи…
Только у мамы морщинки на коже,
За годы уставший, измученный взгляд,
И в волосах уж сединки блестят.

Мама и дочка – они так похожи…
Только вот маму что-то вечно тревожит,
«Обе красавицы» - все говорят,
Но у мамы давно уже глаза не горят.

Мама и дочка – они так похожи…
Словно портрет рисовал их художник.
И пусть даже разница в двадцать годочков!
Они так похожи: мама и дочка…

28 февраля 2016 год
©yazhivika


Рецензии