Этот мир

Этот мир уже совсем сошел с ума
Сошел с сума и общество прогнило
И как бы ни было, признаюсь честно я
Оно меня немножко зацепило

И не было про доброту уже моих давненько слов
Оно не странно,мы живем как свиньи
Нам на родных уж как-то стало вовсе все равно
Боюсь узнать, что делают с другими

Все стали мыслить лишь порочно о себе
Не поддавая помощи другому,безразлично
Лукавить начали мы попросту везде
И жить мы стали, просто на просто цинично

И этот мир уже совсем сошел сума
Не будет он таким, как был он прежде
Пока все будут видеть, лишь одно сплошное Я
Не будет в этом обществе успехов и надежды

 


Рецензии