Завет 19

Солнце нам светит лучиком света,
Ночью луна освещает нам путь...
Жизнь ведь не тьмою, а светом одета,
Истину эту ты не забудь!
К свету стремись ты всей жизнью своею!
В свете не нужно блуждать как во тьме...
В Свете живу и о том не жалею,
Бог - есть мой свет, светящий во мгле!

С Богом живя - спотыкаться не будешь!
К Свету иди и про тьму позабудешь!!!


Рецензии