Мне в этой жизни хочется покоя

Мне в этой жизни хочется покоя,
И, счастья, может… Но совсем чуть-чуть…
Нам было хорошо, нас было двое,
Как жаль, что ничего нельзя вернуть.

Ты первый приходил и ждал на встречу
Девчонку милую, и с рыжею косой.
Там было хорошо, там было легче…
А здесь теперь нельзя нам быть с тобой.

Ты был расстроен, я была на взводе.
Увы… Не наш с тобою это путь.
Теперь мне хочется, наверное, покоя…
И, счастья, может… Только лишь чуть-чуть…

Ноябрь 2015 год
©yazhivika


Рецензии