Верю, будет единой Россия...

Это важно иметь диплом,
Но мозги бы ещё в придачу.
Идиот себя мнит божком,
Даже думать не может иначе.

Можно умным быть до одурения,
Можно быстро по клаве тыкать,
И иметь обо всём суждения,
И красиво при этом мурлыкать.

Средь таких всё же есть идиоты,
До больших они всходят высот.
У них важная очень работа,
Но на сотню один сумасброд.

А возможно их даже больше,
Ведь поддерживают подлеца.
Нет от тех идиотов пользы.
Очень много в них говнеца.

Высоко себя ставят подонки
Только им, сволочам, грош цена.
За баблом у них, тварей, гонка.
Высоко вознесла их волна.

Но волна из фекалий схлынет,
Честных всё же немало людей.
Верю, будет единой Россия,
Но тогда только без «лебедей».

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.          11 декабря 2016 г.


Рецензии