вспоминаю пожелания своему другу

Здравствуй друг мой закодычный
В День Рождения твое
Не изменим ритм привычный
И с тобою запоем
Запоем о жизни нашей
И в обнимку у окна
Налив водочки рюмашку
Выпьем мы ее до дна
Осушив одну рюмашку
Мы вторую разольем
Погадаем на ромашке
Ну и сново запоем
Ну а после друг искусства
В тихом сумраке ночном
Ты отдашься буйству чувств
И уснешь беспечным сном
Пусть всегда с тобой удача
Твой веселый шустрый нрав
Для тебя одна задача
Знать что то безмерно прав
А еще желаю
Милому знатку людей
Чтобы в жизни твоей было
Больше женщин чем бледей
Чтоб она пораньше встала
Разбудила на заре
И босая проводила
На работу до дверей
..................


Рецензии