Мчс-никам посвящается

Под завалами камней
Он лежал едва дыша
Помогите поскорей
Просит Господа  душа...
Небо слышит этот крик
Создав группу МЧС
Это ангелы , что БОг
Их избрал нам для чудес!!!!!

припев
 
 Крыльев нет у них за спиной
 Они мчс-ники....
 И читают про них порой
 Из Благовестника ...
 Они очень отважные и как один смелые
 Они жизнью рискуют , но все же добро делают!!!!


 
 


Рецензии