Нижегородский феникс

    НИЖЕГОРОДСКИЙ ФЕНИКС

Новая форма хозяйства в деревне.
- Личная ферма на благо людей.
Мудрый хозяин в колонне из первых.
Прежде б сказали: кулак-лиходей.

Ходит по лугу три сотни коровок.
С ними пастух,(под призыв не попал),
Он от ненастья укроется, ловок.
С ним есть собаки, в них знаний запал.

На квадроцикле в тележку лепёшки.
Не пропадать на природе добру.
Чтоб урожай был достойный картошки.
Видел картину, поверьте, не вру.

На из Германии тачке народной
В Нижний везут молоко и творог.
Плюсы раскрыл труд в деревне свободный.
И за рулём есть другой паренёк.

Возраст призывный, спасает Россию,
Чтобы от санкций не сдохла страна.
Западу вдруг он напомнил Мессию.
И урожаем отчизна славна.

Вырос мужик, как помещик Толстого,
Утром который слал тётке письмо.
Сильный, здоровый, не на пол шестого,
Градус его на любое число.

Жёлтый творог, молоко натопили.
Спектр всех товаров везёт на базар.
Мясо свинины, говядины в силе,
И от продажи достойный навар.

Ищут полиция, тихие службы,
Чтоб извести кулака на селе.
Нужные люди имеются, дружен.
Мясо у нужных людей на столе.


Рецензии