Подлецы воскресли. конечно сатира

Жизнь сложна,мнений много у нас.
Каждый прав,так каждый считает.
Я хочу успокоить всех вас.
В жизни нашей разум решает!
     ПРИПЕВ:
Но не каждый может понять.
Что безумство позорит людей.
Но нам нужно разум искать,
Чтоб в Стране жить счастливо в своей!

Жизнь сложна,мнений много у нас.
И бездарность порой себя хвалит,
И желает унизить вас.
И подлец себя великим считает.....
     ПРИПЕВ:

Жизнь сложна,мнений много у нас.
Только истину знают не все.
Негодяи позорят с желаньем вас.
Угождая хамством себе!!!
     ПРИПЕВ:

Жизнь сложна,мнений много у нас.
Кто позорит народ,тот  злодей!
А злодеев много сейчас.
Кто  простых,честных позорит людей....
      ПРИПЕВ:

В  ИНТЕРНЕТЕ НА СТРАНИЦАХ ПОДЛЕЦЫ СТАРАЮТСЯ СЕБЯ ПРОСЛАВИТЬ.И СВОЕЙ ПОШЛОСТЬЮ СТАРАЮТСЯ УНИЗИТЬ ЧЕСТНЫХ И ТАЛАНТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ.
НО СЕГОДНЯ НЕ СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ,И МАТ И ПОШЛОСТЬ КАК ПОДАРОК НАРОДУ.


Рецензии