Я куплю себе платье синее

Я куплю себе платье синее,
Феном волосы уложу.
Для тебя буду самой красивой,
Но об этом тебе не скажу.

И пусть будет каблук повыше,
И помада яркого цвета.
От тебя моя едет крыша,
Когда рядом ты – в сердце лето.

Звёзды в небе сияют ярко,
А я сладкая, как конфетка.
Не ждала от судьбы подарка,
Но «спасибо» скажу за это.

Ты – мой свет, ты – моё спасенье,
Жила раньше я словно в бреду,
А теперь я ценю мгновенья,
Счастье наше с тобой берегу.

Никого для меня нет ближе,
Я тобой лишь одним живу.
Без тебя я себя не вижу,
Но об этом никому не скажу…

Декабрь 2015 – январь 2016
©yazhivika


Рецензии