Нет, не любит он меня...

Ах,  душа,  душа,  душа  моя!
Не  страдай,  не  жалуйся,
Что  не  любит,  нет,  не  любит  он меня…
                А весна  стучится  в окна,
                От  дождя  и  слёз  промокла,
                Я  живу  в неволе  у  себя.
И  глаза,  глаза,  глаза  мои!
Полные  печали  и тоски,
Ведь  не  любит,  нет,   не  любит  он меня…
                Лето  жаром  иссушило,
                Сердце  только  не  забыло,
                И  надежда  всё  ещё  жива.
Губы,  губы,  губы  мои  сохнут!
Поцелуев  нежных  его  просят,
Но  не  любит,  нет,  не  любит  он  меня…
                Осень  золотом венчала,
                Никого  не  привечала,
                Без  него  и  жизнь  стала  пуста.
Ах,  судьба,  судьба,  судьбинушка!
Ледяной  склонилась  ивушкой,
Да,  не  любит,  нет,  не  любит  он  меня…
                А  зима  с  метелью  пляшет,
                Моя  боль  ничто  не  значит,
                И  любовь  уже  замерзла  вся.


Рецензии