Грусть

Я теперь совсем один, пусть,
А вокруг меня большёй дом.
Всё сильней ко мне стучит грусть
Подступает к горлу боль, ком.

Ты исчезла, был в мечтах смел,
Ты была одна милей всех,
Мир теперь, бумаги лист, бел.
Всюду холод и лежит снег.

Только выйду на порог, лёд.
Солнце зимнее даёт свет.
С крыши капает вода, льёт
И на мне сейчас её след.

Я совсем один теперь, что ж
Всё равно дождусь,  прейдёт смех.
Не согреет никогда ложь,
Правду жду, мне с ней теплей всех.


Рецензии
После зимы придет весна, растопит снег и холод души, грусть исчезнет, ты жди и верь.

Елена Тасуева   13.12.2016 21:32     Заявить о нарушении