Газелька

Едем с тобою в тесной газельке,
Чувствую себя, как вуайерист
Посмотрю вверх, посмотрю вниз
И телеса уже делю на
           Блины и тефтельки

И я, понимая, что здесь не очень-то
Романтично,
Под мелодичные пуки машины,
Решаюсь предложить тебе руку и сердце.
Публично.

Так, чтоб все было ну точно в кино:
Ты говоришь "да", потом бурная ночка,
Одну пятую века растим мы сыночка,
А потом, постарев, пьем вместе вино...

Но... Всё прошло весьма прозаично
Доехав до своей остановки,
Ты выходишь цинично,
Рушатся все мои зарисОвки...

Боже,
              Как неприлично!


Рецензии
неужели москвич? очень похоже, хотя... москвичи на творцов не похожи...Композиторы, поэты режиссёры, в основном, приезжие...провинциалы.. если Вы - москвич, то слава Богу! Не всё потеряно в России...хотя.. надеяться на что-то хорошее уже и не приходится..

Холмогорец   28.03.2017 02:02     Заявить о нарушении