С тобой останется твоё что навсегда

Не спишь? И я не сплю. Я слышу
Стук сердца твоего, что так зовёт...
Порою нахлывает так, что и не дышишь,
И за тебя любовь сама живёт..

С открытым взором, время обгоняя,
Ты догоняешь будущее, двигаясь вперёд...
И застываешь в прошлом искренне мечтая,
Что кто-то из прошедшего поймёт, найдёт...

Ни слова не промолвишь, лишь мечтаешь...
Что время быстротечное идет с тобой
И двигаясь все дальше, искренне считаешь,
Наступит миг, где встретишься с самой судьбой....

Найдешь ли и встретишь ли - не знаю...
Твоё, мой друг, уже давно в тебе..
Я тоже бестолково время догоняю,
И слышу зов твой даже в тишине...

И слышу Мир твой, что так изменился:
Сомнения, обиды, нежность и Любовь...
Нам от себя самих, поверь, не скрыться...
И не прожить сначала то, что было, вновь...

Нам не исправить многое, но что-то и исправить..
Мы рушим целые миры и строим города...
А знаешь... в прошлом стоит что-то и оставить,
С тобой останется твоё "что навсегда"

***
И все, что миром назовешь, отныне с тобою будет на твое бескрайнее "всегда"


Рецензии