С Новым годом

Всё-таки—эмоциональная близость!

Как выясняется—ничем не заменишь.

Говорят, любовь—прекрасна, а спаривание—низость?

Близость! Душу перед ней разденешь.



Только и всего.

Но прячемся всю жизнь.

Не научили?!

Если понял—поторопись!



Юмор и ругательства.

Вокруг органов любви так и вертятся.

Неслучайное историческое обстоятельство.

И пора бы им уже встретиться.



Ладно. Рискованно.

На работу пора.

Но и там тоже льдами сковано.

Начни с утра.



Хочется, чтоб жизнь как ёлка огнями зажглась.

Цветной наконец стала.

Наконец бы и она удалась.

Всё лишнее— свергнуть с пьедестала.


Рецензии