Ностальгия...

Я хочу, что время замерло,
Или умерло в худшем случае.
Не могу вернуться в прошлое,
Да и страшно представить будущее.

Дом утерян родной и близкие
Все разбросаны по планете,
Только сны помогают встретиться,
Только письма живую связь держат.

Так хотелось бы снова увидеться,
Побежать и крепко обняться,
И сказать: "Как я сильно соскучилась!"
и так долго стоять прижавшись!

4.12.16


Рецензии