Кристина

И кто же так поздно глаза открывает,
И в школу будильник всегда просыпает?
Опаздывая, на урок прибегает?
Да! Она.
Кого, как всегда, к доске вызывают?
Но как же чудесно она отвечает!
Пятерки с испуга всегда получает –
Да! Она.

Припев.
Кристина. Кристина. Па-па-пара-пара…
Кристина. Да! Она.

Кристина растет. Меняются звезды.
На пару свою является поздно.
У препода брови вздымаются грозно...
Да! Она.
Ну, что же, Кристина, не всё так критично,
И математичка ставит «отлично»,
Директор вуза руками разводит –
Похоже, это у Кристины в природе.

Припев.

Ну что же нам делать с этой девчонкой?
Вот так и вручили с «пятеркой» зачетку.
Закончила вуз, вот маслом картина:
Кристина….

Отчалив от альма-матер причала,
Кристина всем нам пообещала:
 - Ну все, никогда, ни за что…
Но в ЗАГС, блин, на роспись, опять опоздала –
Кристина….
Да. Она!

11.12.2016

Услышать песню в авторском исполнении можно на сайте "Изба-читальня" и ВКонтакте:
https://vk.com/id298905031?w=wall298905031_1763


Рецензии