Ушедшая любовь. ф-ма

Я вспомнил вечер и нашу встречу
Прошедшею весной,
Когда, смущаясь, ты обещала,
Что будешь жить со мной.
Ты говорила, что полюбила,
Наверно, в первый раз.
И сердце билось, и всё кружилось
 От этих сладких фраз.

Ты мне сказала тогда немало
Таких красивых слов.
И я, поверив тебе, как двери,
Открыл свою любовь.
Стихи и песни с цветами вместе
Дарил я для тебя.
Но так случилась, что ты влюбилась,
Но только ни в меня.

Сейчас со мною почти спиною
Стоишь в слезах одна.
Когда-то бросив, прощения просишь,
Хоть мне и не жена.
Опять, как прежде, глядишь с надеждой
Стремясь начать всё вновь.
Ты опоздала, - увы, увяла
Ушедшая любовь.

Песню можно послушать на моей муз. странице.


Рецензии