Выбор

Как сложно в жизни сделать выбор!
И идти всегда к нему.
Не искать в себе ошибок.
И всё сделать самому.
Мы вбираем что,нам сделать.
В этот час и в это день.
Все мы думаем о смерти.
И о выборе теперь.


Рецензии