Зовет будильник...

Зовет будильник - Пора вставать !!!
Ох, как же соблазнительно мягка стала кровать
Закрываются глазки и я в сон провалилась :
- Я уже на работе ...или мне все приснилось..
 
Повернусь на бочок еще чуть - чуть
Пять минуточек дам себе отдохнуть
Глаза приоткрою ... хлоп,хлоп ресницы
Да я еще сплю и мне все это снится!!!

О, Боже! Как быстро ! время так пролетело
Закрыть на минутку глаза я хотела...
Мне надо поднять свою ленивую попу
И срочно лететь к 8-ми часам на работу

И спрыгнув с кровати и в срочном порядке
Оденусь ,накрашусь бегу без оглядки,
Несусь я стрелой ,только б не опоздать!!!
Во всем виновата только  КРОВАТЬ!!!


Рецензии